Южно-корейский косметический бренд Innisfree

Сегодня я продолжаю свой обзор южно-корейских брендов. И раз мы начали обсуждать большую компанию Amore Pacific и все бренды, которые относятся к этой компании, то давайте продолжим изучать эту ветвь. В прошлой статье я познакомила вас, а для кого-то просто освежила в памяти «косметику для принцесс» ETUDE HOUSE, а сегодня, двигаясь дальше, от розовых оттенков к зеленым, я расскажу вам о бренде Innisfree

Лого компании Innisfree

 

 

Компания родилась в 2000 году, являясь одним из самых первых косметических брендов, который основывается на дарах природы. Бренд получил большую известность в 2003 году, запустив кампанию по переработке старых флаконов из под косметических средств.

Кампания 2003 года

За 7 лет своего существования компания открыла 100 магазинов, так называемых Road Shop.

 


Мото компании звучит так “Natural Benefits from Jeju”. Чеджу – это Корейские Гавайи. Остров, который отличается своей уникальной природой и климатом. И можно сказать, что родиной косметики Иннисфри является именно этот остров. В 2008 году компания даже начала выпускать серию косметических средств под названием «Jeju Green Tea». И забегая немного вперед, в 2013 году на острове Чеджу был открыт первый, так называемый Experience hall, где можно поближе познакомиться с компанией и ее продукцией.

 

Jeju Green Tea

Компания развивалась, разрабатывая новые серии косметических средств, к примеру Eco Science, Forest for man. А в 2012 году открыла свой первый магазин за рубежом, в Китае, в городе Шанхай. А в 2013 году продукция компании начала импортироваться в Гонг Конг, Сингапур и Индию. К 2014 году, в Китае уже было открыто 100 магазинов косметики Innisfree, а список стран, в которые косметика Innisfree экспортировалась дополнился Тайванем и Малайзией. Сегодня, косметика компании Innisfree вышла на 9 азиатских рынков.

 

Немножечко об Innisfree и острове Чеджу

 

Плантация зеленого чая на острове Чеджу

Как вы видите на фото сверху, на острове Чеджу находится огромная чайная плантация, плоды которой и используются при создании косметики Innisfree. На данной плантации не используются какие-либо химикаты. Вообще, компания известна тем, что она заботится о природе, что является одной из причин преобладания зеленого цвета в компании.

 

 

Innisfree House на острове Чеджу

Innisfree House или Experience hall – это то самое место, где можно не просто отдохнуть, оставшись наедине с природой, но и попробовать продукцию компании, познакомиться с ней поближе.

 

 

Увлажняющий крем, основанный на зеленом чае

Косметика Innisfree подходит дамам в возрасте от 20 до 30 лет. Я пробовала шампуни и различные крема этого бренда. Моим самым любимым был крем, основанный на зеленом чае. Стоит он примерно 26 долларов.

 

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу косметики Innisfree, спрашивайте в комментариях к данному посту.

 

Статья писалась для проекта Голос

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s