Самая трендовая косметика или розовый рай с ETUDE HOUSE в Южной Кореи

Доброго времени суток и с началом нового месяца! В прошлый раз я вам рассказывала о большой компании Amore Pacific, и я говорила о том, что эта компания «курьирует» несколько брэндов корейской косметики. А теперь, почему бы нам не поговорить об этих брэндах поподробнее? Эта статья больше предназначена для милых принцесс… А почему, вы узнаете чуть позже…

Итак, сегодня в нашей студии брэнд ETUDE HOUSE.

Компания ETUDE HOUSE появилась на свет в 1985 году, в декабре. Яркий розовый цвет привлек молодых девушек и подростков. Продукция компании экспортировалась в разные страны Азии: Гонг Конг, Тайвань, Сингапур, Китай, Мьянмар, Японию, Китай итд. И за 12 лет своего существования компания открыла уже 100 магазинов, а объем экспорта превышал 10 миллионов долларов. В декабре 2010 года компания отмечала открытие 100-гомагазина за рубежом.

Одним словом, компания росла со стремительной скоростью. И сегодня магазины ETUDE HOUSE есть практически в каждой стране Юго-Восточной Азии.

ETUDE HOUSE

Основатели компании утверждают, что косметика ETUDE HOUSE трендовая, и что она вдохновляет молодежь своими яркими цветами. Цветовая гамма косметики заставляет улыбаться и позволяет экспериментировать над своим имиджом.

 

Ассортимент косметики не бедный. ETUDE HOUSE выпускают косметику для ухода за лицом (различные крема, тоники, эссенсы, маски, умывалки итп), за телом и волосами (шампуни, гели для душа, парфюм, крема для ног итп), за ногтями (лаки, лечебные и питательные средства для ногтей итп), декоративную косметику (тени, румяна, блески и губные помады и многое другое).

Я бы хотела выделить парочку средств из серии AC Clean Up. Это серия расчитана на проблематичную кожу. Лично у меня не было особо необходимости в этой серии косметики, но брала я набор для своей подруги, у которой очень проблематичная кожа. Так вот, через месяц у подруги кожа значительно улучшилась. Набор состоял из очищающей водички, гель-лосьона и бальзама. Стоимость такого набора примерно 45 долларов. Но я брала его с 50% скидкой во время ежемесячной акции от компании.

ETUDE HOUSE

 

 

А не так давно компания выпустила серию новых мини помадок для губ.

Долгое время моим любимым средством от ETUDE HOUSE был гель для душаPETIT BIJOU. Аромат превосходный, и кожа после него такая нежная и гладкая.

Яркие и нежные упаковки косметических средств от ETUDE HOUSE завоюют сердце любой принцессы и могут послужить одним из лучших подарков.

 

Статья писалась для проекта Голос 

Реклама

Самая трендовая косметика или розовый рай с ETUDE HOUSE в Южной Кореи: 3 комментария

Добавьте свой

    1. Мне тоже нравится эта косметика. Отлично подходит для чувствительной кожи. А у вас в городе есть официальное представительство Этюд Хауз?

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: