Amore Pacific

Ни для кого не секрет, что южно-корейская косметика пользуется хорошим спросом не только на местных рынках, но и за рубежом. Девушки и женщины со всего мира становятся поклонниками корейской косметики, однажды попробовав ее. Косметических брендов очень много и очень трудно выбрать себе «свою» косметику.

Свою первую серию статей я начну с простого обзора разных косметических брендов, а со временем перейду уже к более подробному обзору определенных косметических средств.

Итак, сегодня у нас в студии одна из самых крупных косметических компаний Южной Корее «Аморе Пасифик» (Amore Pacific). Возможно, не все слышали об этом брэнде, точнее само название компании, а скорее слышали такие ветви их косметических средств, как Sulwhasoo, Laneige, Mamonde, Innisfree, Etude House, Hera,IOPE, Hanyul и многие другие.

Набор косметики Сульхвасу для женщин старше 40
Один из нескольких наборов косметики серии Hera

Само название компании происходит от итальянского слова «Аморе», что в переводе означает «Любовь». Это название компании было утверждено только в 1964 году, хотя вы не поверите, но сама история компании начинается еще с 1932 годаМать основателя компании продавала масло для волос из цветов камелии в городе Гесонг (сегодня один из городов Северной Кореи). Затем, ассортимент «компании» расширился кремом для лица. Крем пользовался большой популярностью, благодаря своей аккуратной упаковки и эффекту.

Первый крем

А в 1958 году компания вышла на новый уровень, установив передовое немецкое оборудование и внедря новую так называемую технологию Airspun.

Директор исследовательской лаборатории, Ку Ён Соп

В том же году компания начала выпускать собственный журнал о красоте, в котором делилась с читателями советами и рекомендациями по красоте.

Обложка первого журнала Аморе Пасифик

Так, постепенно, но верными шагами компания развивалась и шла к успеху, расширяя не только ассортимент своих товаров, но и запуская разные акции и программы. К примеру, в 1964 году была запущена специальная программа для женщин-предпринимателей, а в 1973 году был открыт грантовый фонд в поддержку изучения «Азиатской красоты, женщин и культуры».

Компания развивалась не только на территории Южной Кореи, но и вышла на европейский рынок, открыв завод во Франции в 1990 году, и в 1992 годуначала сотрудничать с Китаем.

Завод во Франции

А в 2015 году, согласно американскому журналу Форбс, компания Аморе Пасифик была признана одной из самых инновационных компаний мира.

Журнал Форбс Азия, 2015 год

Сегодня, продукция компании Аморе Пасифик экспортируется в более 10 стран мира, представляя широкий ассортимент космитечких средств для женщин и мужчин любого возраста. В ассортимент компании входит не только косметика, но и парфюмерия.

 

P.S.: Оригинал статьи я писала для проекта Голос

 


Screenshot_4    


 

Реклама

Amore Pacific: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s